Apa Itu Megasoft88 ?
Megasoft88 adalah blog penyedia software-software statistik, unik, menarik dan sangat dibutuhkan dalam memodifikasi, mempercantik serta mempermudah penginstalan laptop, notebook ataupun komputer Anda.

Driver Pack Solution 12 Software Untuk Melengkapi Driver Komputer dan Laptop. Driver Pack Solution 12 atau DPS 12 merupakan solusi untuk masalah driver laptop atau komputer anda. Kehilangan driver pada PC sudah bukan masalah lagi, karena di dalam DPS 12 ini sudah tersedia driver lengkap dari berbagai macam merek laptop/PC. Driver Pack Solution 12 ini berukuran kurang lebih 3,2 GigaByte (GB). DPS 12 sangat penting dimiliki untuk kelengkapan Driver PC/Laptop anda. Ukuran DPS 12 yang besar memakan waktu lama untuk mendownloadnya, namun tidak usah khawatir karena Megasoft88 telah menyediakannya dan akan langsung dikirim ke tempat anda. 

DPS 12 dapat anda peroleh dengan memesan Paket Megasoft88 Kode DWIN dengan harga Rp 97.000 (harga sudah termasuk ongkos kirim ke tempat anda), yang di dalamnya juga sudah tersedia Hyperdesk (Ultimate Desktop Themes) seharga puluhan dollar, Windows 7 Service Pack All In One Bootable, Windows Xp Service Pack 3 Bootable, Sofware Statistik, dan Juga Puluhan Software berkualitas lainnya. (masing-masing dalam satu DVD yang terpisah)

DPS 12 juga bisa diperoleh dengan kode terpisah, yaitu kode DPS seharga Rp 60.000 saja ! dan harga sudah termasuk ongkos pengiriman, kecuali untuk pulau irian dan makassar ditambah biaya Rp 10.000. Harga yang sangat murah bukan ?? daripada anda harus menghabiskan quota, uang dan waktu di Warnet untuk mendownloadnya yang bisa memakan waktu hingga berjam-jam lamanya bahkan mungkin berhari-hari.

Lalu DRIVER apa saja yang terdapat di dalam Driver Pack Solution 12 ?? dibawah ini penjelasannya, silahkan dibaca.

Berikut adalah daftar komponen hardware yang drivernya tersedia dalam DPS 12 ini
:
Videocard, Soundcard, Chipset, Network, USB, Wireless Internet, Webcam, Printers, Other devices, TV-Tuner, CPU, Scanners, Bluetooth, SATA-RAID, Modems, Input Devices, Monitors, Card Readers, Telephony.

Berikut ini adalah daftar laptop / PC yang drivernya tersedia dalam DPS 12 ini
:
Acer, ASUS, HP, Dell, MSI, Samsung, Toshiba, Sony, Lenovo, Fujitsu, Fujitsu Siemens, eMachines, Packard Bell, Clevo, BenQ, Notebook, IBM, Apple, Intel, LG, Compaq, Depo, NEC, Gericom, Matsushita, Medion, K-Systems, Gigabyte, SiS, Gateway.

15 komentar:

cik awi mengatakan...

info yg sangat berguna skali

Davin Mboir mengatakan...

wah, bagus2 ni softwarenya...

Asis Sugianto mengatakan...

wah yang DPS 12 saya belum punya sobat, masih pake yang versi 11 saya sob...

MEGA SOFTWARE mengatakan...

@cik awi: Semoga membantu :)

@Davin Mboir: Terimakasih,. kalau berminat silahkan depesan :)

@Asis Sugianto: Ia ni sob,. Versi Terbaru dari DPS, hehehe

Asis Sugianto mengatakan...

iya pengen jug beli tapi belum ada uang sobat...

MEGA SOFTWARE mengatakan...

@Asis Sugianto: Hehehe,. Kalo bgtu tunggu ada uangnya dulu sobat, atau kalau punya waktu luang di download aja :)

Asis Sugianto mengatakan...

wah kalau download sepertinya oga sob, berat banget, mending nanti klo ada rejeki pesan ma sobat saja dech...

MEGA SOFTWARE mengatakan...

@Asis Sugianto: Mudah2an cepat dapat rejeki, hehehe.
Di tunggu orderannya sob,.. :)

Aldio mengatakan...

jadi ngiler ane, bagus2 :)

MEGA SOFTWARE mengatakan...

@Aldio: kalau ngiler, silahkan dikoleksi gan, harga murah kok, kalo cuma mesan DPS 12 harga 45.000 sudah masuk ongkir lo :)

...:::Loading - Xp :::... mengatakan...

kang ukuranya kalongak salah ntu 3.2 gb ya hehehe(kalo ndownload bisa 14 jam kelamaan hehehehe) nanti kalo ada rejeki nomplok tak pesen deh

MEGA SOFTWARE mengatakan...

...:::Loading - Xp :::... : ya kurang lbih gtu sob,.. dtunggu psanannya :)

Laurencius mengatakan...

Keren-keren Software nya Sobat. Salam Kenal.

Anonim mengatakan...

bro klo paket DWIN berapa trus apa saja isinya

MEGA SOFTWARE mengatakan...

@Anonim: windows 8, 7,dan xp,.. DPS,HPD,dan Puluhan softwareberkualitas.

Poskan Komentar