Apa Itu Megasoft88 ?
Megasoft88 adalah blog penyedia software-software statistik, unik, menarik dan sangat dibutuhkan dalam memodifikasi, mempercantik serta mempermudah penginstalan laptop, notebook ataupun komputer Anda.

11 komentar:

Ervandi mengatakan...

Terimakasih megasoft88, paket DWIN sudah sampai ke tempat saya di Depok, alhamdulillah bisa jalan semua di laptop saya. sukses terus megasoft88 !!

MEGA SOFTWARE mengatakan...

Ervandi@ Sama-sama ervandi, kepuasan anda adalah kebanggaan megasoft88 :)

Winardi E mengatakan...

Pengiriman lewat kantor pos kalau ke tangerang, berapa hari nyampeknya mas ?

MEGA SOFTWARE mengatakan...

Winardi E@ Biasanya paling lama 3 hari mas :)

Armia T mengatakan...

Mkasi mas paket HPD udah nyampek ke rumah aku, bener-bener Ultimate Desktop, Keren Abis !!! :D.

SITKOM mengatakan...

cara pemesanan gimana?

MEGA SOFTWARE mengatakan...

@SITKOM: Kan mas bisa baca disini :)

Roby mengatakan...

Terimakasih mas,. Paket DWIN sudah sampai,. Bener2 Oke Software n Hyperdesknya :)

ROMI AZROMI mengatakan...

ada win8 gak...

penyuluh perikanan mengatakan...

Lihat^ dulu sahabatku, saya masih perlu pelajari dulu
terima kasih informasinya

wawasan mengatakan...

knnjyngan malam kawan

Posting Komentar